Actualizaciones

Con las actualizaciones de nuestro hardware y nuestro software y las opciones de reequipamiento podrá incorporar nuevas funciones, mejorar las existentes o cambiar un componente con total sencillez. Esto le permitirá generar más valor añadido y mejorar la flexibilidad de forma sostenida.

Siempre al nivel tecnológico más avanzado.

• Mayor estabilidad de la producción.
  • Amplia gama de prestaciones y funcionalidades.
  • Mayor valor de reventa de la máquina.

Actualizaciones de hardware.

• Para máquinas de imprimir y sistemas CtP de Heidelberg
  • Ejemplos: FilterStar Compact, chapa de conducción de pliegos cerrada, freno de pliegos, dispositivo de preapilado, etc.
Los ingenieros de Heidelberg trabajan constantemente en la mejora continua de nuestras máquinas. Con la actualización de nuestro hardware incrementará el rendimiento de sus sistemas de producción Heidelberg sin tener que comprar una máquina nueva. El Heidelberg SystemService le ofrece las actualizaciones adecuadas para realizar su instalación a posteriori. De esta manera pueden incorporar nuevas funciones, mejorar las existentes o sustituir un componente con total simplicidad.

Actualizaciones de software.

• Eliminación de funciones erróneas y mejora del software
  • Instalación rápida y sencilla
  • Contiene: CDs con el software actualizado, manuales actualizados, acceso al portal de actualización del software de Heidelberg
  • Funciones de información automáticas, soporte telefónico, instalación in-situ y formación también disponibles como opciones
El progreso tecnológico no descansa nunca, especialmente en lo que afecta al desarrollo del software. Con nuestros programas de actualización de software, el Heidelberg SystemService le da la seguridad de disponer de la actualización más actual y relevante. Para despreocuparse totalmente de este tema, le ofrecemos abonos que le permiten disponer automáticamente en todo momento de la última versión.

Hagraf
Hagraf inicialmente bajo el nombre de Haverbeck-Gerhard Maquinarias Gráficas Ltda. inicia sus actividades en julio del año 1977, continuando con la representación exclusiva de Heidelberger Druckmaschinen AG.

¿QUIÉNES SOMOS?

¿CÓMO PODEMOS AYUDARTE?

© 2024 Hagraf S.A. Todos los derechos reservados.
POWERED BY SEIN